Hier werden Moderne mit Tradition sehr gut kombiniert und zu Gunsten des Gastes umgesetzt. Unsere Vorfreude auf den Skiurlaub 2017 war auf Grund der im Vorfeld unseres Urlaubes gelesenen Bewertungen über das Hotel Edelweiss sehr groß und wurden von der ersten Sekunde an bestätigt bzw. übertroffen. Zur Anreise ein überfüllter Parkplatz ist zwar "blöd", aber da wurde sofort darauf reagiert und wie von "Geisterhand" ein an das Grundstück angeschlossener Parkplatz zur Verfügung gestellt. Einchecken sehr professionell und auf viel Fragen auch sofort hilfreiche und unkomplizierte Antworten. Die von manchen Urlaubern bemängelte Lage direkt an der Hauptstraße , störte uns nicht, denn wenn man ehrlich ist, lebt und wohnt keiner von uns in einem total ruhigen und geräuscharmen Ort!!! Der Straßenlärm war kaum hörbar. Dies empfindet natürlich jeder Mensch unterschiedlich. Die zentrale Lage des Hotels sehen wir mehr als Vorteil, kurze Wege zum Skibus und zu den im Ort ansässigen Geschäften empfinden wir als angenehm.
Modern eingerichtetes Zimmer mit Wohlfühlbetten, schickem Bad und Safe. Unser Doppelzimmer hatte im Eingangsbereich eine kleine Stufe, die zwar gewöhnungsbedürftig war, aber an dem sehr guten Gesamteindruck keine Zweifel lässt.
Weltklasse!!! Gastronomie im 3-Sterne-Hotel mit Aussicht zum 4. Stern. Wir waren jeden Tag froh, dass wir auf die Piste konnten um unser Gewicht zu halten, denn wir wurden zum Frühstück und speziell zum Abendessen regelrecht "gemässtet". Einfach nur lecker.
Wie schon in der Einleitung beschrieben ist das Personal (egal ob "Hotelfamilie" oder Angestellte des Hotels) sehr unkompliziert. Der Hotelgast soll im Mittelpunkt stehen und dafür wird hier ALLES getan! Die Sauberkeit im gesamten Hotel (Zimmer, Saunalandschaft, Pool und gastronomischen Bereich) sind wirklich sehr gut. Es gibt ja nichts Schlimmeres für einen Hotelgast, als wenn er sich wegen unangenehmen Gerüchen, Staub, Schimmel ect. sich ekeln würde. Ganz locker die 3-Sterne- Kategorie eingehalten.
Traumhafter Blick auf den Reschensee und die umliegenden Berge sind ein Traum. Wie schon oben beschrieben sind wir mit der Infrastruktur sehr gut "zurechtgekommen". Mit den Skibus ist man in sehr kurzer Zeit an der Talstation vom Skigebiet "Schöneben". Verglichen mit anderen Ski-und Urlaubsregionen passt das hier sehr gut. So richtig gut fing der Tag natürlich mit dem "Rancherbusfahrer" an. Ein Unikum vorm Herren!
- Sport
Die Nutzung der Saunalandschaft mit genialer Sicht auf den Reschensee, Pool auf dem Dach und einem Hallenbad im Keller, sind eine perfekte Abrundung nach einem aktiven Tag auf der Skipiste.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martina und Frank |
Liebe Martina, lieber Frank, wir danken Ihnen recht herzlich für die ausführliche Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Wir schätzen es sehr, wenn unsere Gäste sich die Zeit nehmen uns zu kommentieren und uns wissen zu lassen, ob es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihnen hat es gefallen! Sie loben nicht nur unsere Mitarbeiter, sondern auch die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, die Sauberkeit in unserem Haus und die Infrastrukturen, die sie gerne genutzt haben. Im Bereich der Gastronomie waren Sie sogar so zufrieden, dass Sie uns einen 4. Hotelstern zusprechen würden. Eine solche Begeisterung erfüllt uns mit Stolz über unser Tun. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Aktivhotel Edelweiss begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Raffeiner