Ein neu renoviertes Hotel mit sehr schönen Zimmern, einem traumhaften Ausblick von der Sauna und Sonnenterrasse. Wir wurden herzlich empfangen, der Service war aufmerksam und sehr freundlich. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Essen war vorzüglich und reichlich.
Die Zimmer sind grosszügig und geschmackvoll eingerichtet.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, wunderbares Abendessen mit 6 Gängen, liebevoll gekocht und angerichtet. Wer sehr hungrig ist, darf jederzeit vom Angebot eines Nachschlags Gebrauch machen.
Aufmerksamer und sehr freundlicher Service mit einer natürlichen Herzlichkeit. Wünsche wurden bestmöglich erfüllt und bei Fragen ausführlich Auskunft erteilt. Grund zu Beschwerden gab es keine.
Die Lage am See inmitten der Berglandschaft bietet für Wanderer und Biker unzählige Möglichkeiten aktiv zu sein. Burgen und Schlösser aber auch Museen in der Umgebung bieten Einblicke in die interessante Geschichte des Tales und eignen sich gut als 'Schlechtwetterprogramm'. Einzig die gut befahrene Strasse mitten durch das Dorf ist ein kleiner Makel in dieser traumhaften Landschaft.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Reto und Regina |
Lieber Herr Reto und Frau Regina. es ist schön zu hören, dass Sie sich Ihrem 7 Tages Aufenthalt im Edelweiss sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt haben. Der Region rund um den Reschensee bietet unzählige Möglichkeiten an Outdoor Aktivitäten im Sommer sowie im Winter, da dürfen auch kulturelle Besichtigungen in Museen oder Burgen als Schlechtwetterprogramm nicht fehlen. Wir sind stets bemüht um das Wohlbefinden unserer Gäste und Hausherr Reini selbst, ist Küchenchef aus Leidenschaft und legt besonderen Wert auf frische, regionale Gerichte. Deshalb ist es immer wieder toll zu hören, dass unsere Gerichte bei den Gästen gut ankommen. Wenn Sie die Sehnsucht wieder einmal an den Reschensee zieht, würden wir uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Raffeiner-Mall und das Edelweiss Team