- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das in die Jahre gekommene Hotel ist ein rechteckiger Kasten, ein Kilometer außerhalb der Ortschaf Dro und ohne jeglichen Flair. Als Zwischenübernachtungsmöglichkeit auf dem Weg weiter nach Süden gerade noch akzeptabel. Unser Zimmer war wohl das Schlechteste im ganzen Hotel (Nr.100) und hatte nicht einmal Jugendherbergsniveau. Unsere Bitte ein anderes Zimmer zu bekommen wurde mit einem einfachen "nein" beantwortet. Die Außenanlagen waren in einem katastophalen Zustand und nicht nutzbar.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Otto |
Sehr geehrter Otto, es tut uns leid; wir akzeptiere die Kritik nehmen wir an, solange sie konstruktiv ist und der Realität entspricht. Unser Personal ist immer freundlich und steht allen Kunden zur Verfügung. Wir konnten das Zimmer nicht wechseln, da wir kein anderes Zimmer zur Verfügung hatten. Sonst hätten wir natürlich das gemacht. Es ist für uns sehr wichtig, dass alles unsere Gäste zufrieden sind. Auf jedem Fall verschüttet das Zimmer 100 nicht in katastrophale Zustände. Es ist nicht groß, aber ordentlich und mit neuen Möbeln. MfG Giusy