Sauberes einfaches Hotel. Die Zimmer sind sauber und in anbetracht des Preises ordentlich. Simple Einrichtung, ältere Möbel aber mit TV und Telefon.
Wie oben bereits erwähnt, Möblierung etwas veraltet aber unseren Ansprüchen genügend. Primär war uns Sauberkeit und Zimmerservice wichtig und das wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Safe, TV und Telefon vorhanden, allerdings keine Klimaanlage auf den Zimmern.
Das Essen war in anbetracht des Preises abwechslungsreich und in Ordnung. Portionen hätten an manchen Tagen etwas größer ausfallen können. Da es aber erst ab 19.30 Uhr Essen gab und wir tagsüber sowieso die meiste Zeit unterwegs waren, gönnten wir uns ab und an einen Snack.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Eine eher persönliche Atmosphäre. "Sonderwünsche" wurden berücksichtigt. Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt und es gab täglich frische Hand- und Badetücher.
Ein fahrbarer Untersatz ist meiner Meinung nach zwingend notwendig. Ungefähr 10 - 15 km bis zum Gardasee (Torbole / Riva). Dro fand ich persönlich nicht sonderlich sehenswert aber ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tennisplatz, TIschtennis und Boccia ist vorhanden, kann ich allerdings nichts dazu sagen, da wir das Angebot nicht in Anspruch nahmen. Ein Pool ist vorhanden, allerdings ziemlich klein und oft überfüllt. Zum abkühlen aber völlig ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |