- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn diese Hotelanlage einigermaßen in Schuss gehalten wäre, könnte man etwas draus machen. Das Hotel hat vor 25 Jahren aufgehört zu leben. Investitionen glaube ich ist für den Hotelbesitzer ein Fremdwort. Das Frühstück war grundsätzlich eine Zumutung. Das Abendessen in Verbindung mit Halbpension war genauso ein Reinfall. Jeder Hobbykoch könnte ein besseres Menü bereiten. Frische Kräuter und Zutatan für die Essensbereitung sollten in dieser Gegend doch kein Problem sein. Laut Hotelbeschilderung sollte es ein Schwimmbad im Hotel geben. Dem war aber nicht so. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausehalb jeder debatte. Für einen so schlechen Aufendhalt noch Geld zu verlangen ist unverschämt. Ich vermute das alle Gäste die jemals in diesem Hotel übernachtat haben, niemals ein zweites mal hierher kommem würden.
Klima, Minibar, Telefon nicht vorhanden. Die Fernbedienung für den Fernseher gab es nur gegen eine Pfandhinterlegung. Die Ausstattung sowie der Bodenbelag der Zimmer stammt sicher noch aus den Zeiten der Erbauung des Hotels. Den Handtüchern sah man an, das sie schon bestimmt eine Million mal gewaschen wurden. Schrank und Betten sind schon lange für den Sperrmüll bestimmt. Die Handbrause in der Dusche war defekt. Diese wurde auch mit einem Kabelbinder oben an der Brausestange befestigt. Grundsätzlich war das Bad als schmutzig zu bewerten.
Es gab ein Restaurant, was gleichzeitig der Frühstückraum war. Bar war eine vorhanden. Die Bar wurde meiner Meinung nach vor einigen Jahren renoviert. Das Restaurant sah aus wie bei der Erbauung. Das Essen war eine Zumutung. Schlechter gehts kaum. Beim Abendessen war es nur möglich ganze Flaschen Wein zu bekommen. Im Restaurant wurden keine Apperitivs und Degstivs serviert. Unsere Tischdecke, die am vortag duch Früchtetee verschmutzt wurde, ist nicht ausgewechselt worden. Die Speisenauswahl, die uns angeboten wurde, war nicht akzeptabel. Zum Frühstück altes Brot angeboten. Landestypisches Essen war ebenfalls Fehlanzeige. Der Preis für die Halbpension ist weit überzogen. Das Ganze war keinen Pfifferling wert.
Das Personal Bestand für mich aus dem Hotelchef und einem Kellner im Service. Was in der Küche noch eingesetzt war, weis ich nicht. Der Kellner hat seinen Beruf sicher nicht erlernt. Der Chef war schmierig-freundlich. Der Chef sprach 3 Sprachen. Wir reisten am Feiertag (Christihimmelfahrt) an und wollten am späten Nachmittag gemütlich etwas vor dem Hotel trinken. War aberr nicht möglich, weil ein Hotelangestellter die Hecke mit einer elektrischen Heckenschere geschnitten hat. Dieser hörte auch nicht auf, nachdem ich mich beim Chef beschwert hab.
Die Lage zum nahen gelegenen Gardasee ist sehr gut. Das Hotel selbst bot keinerlei Ausflugsmöglichkeiten an. Busshaltestelle war keine in der Nähe des Hotels auszumachen.
Freizeitangebot- Fehlanzeige. Der Pool wurde vom Hotelchef nicht angepriesen. die Umkleidekabinen wurden bestimmt schon Jahreleng nicht mehr benutzt. Der Zustand der Tischtennisplatten lies keine sportliche Betätigung zu. Weder Kinderbetreuung noch Disco vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Hubert |