- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Stufe in diesem hotel da wir kein Alkohol bei uns haben sollten wurde uns am ersten Tag gesagt das unsere Zimmer kontrolliert werden wird wir dachten aber das wird gemacht während wir anwesend sind. Es kam jedoch anders und die Zimmer wurden kontrolliert als wir nicht da waren und nicht nur das wir kamen wieder und unsere Koffer waren durchwühlt. Die Angestellten waren sehr und unfreundlich und haben trotz des absoluten Rauchverbot auf dem gesamten Hotelgelände geraucht! Das Essen war in Ordnung und die Zimmer sauber. Jedoch mussten wir nach dem essen unsere Teller selbst wegräumen und den Tisch abwischen. Am Ende des "Urlaubs" mussten wir unsere Betten selbst abziehen und vor einen Wäscheschacht legen außerdem mussten wir den Müll vor die Zimmertür legen. Alles was hätte kaputt gehen können mussten wir selbst bezahlen und rauchen auf dem Hotelgelände hätte 25€ gekostet.
- ZimmergrößeEher schlecht
Wir müssten am Ende selbst den Tisch abräumen und abwischen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Ein Freund und ich wollte mir das hotel WLAN kaufen und anstatt zu fragen wie kann ich helfen wurde gesagt "was wollt ihr"
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carolin |
Liebe „Carolin“, vielen Dank für die Bewertung und Kritikpunkte. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Zu einigen Punkten möchten wir gern Stellung nehmen. Im Winter geht ein Mitarbeiter des Hotels durch die Zimmer, um zu lüften und die Heizung zu regulieren. Dabei findet eine Sichtkontrolle statt, ob harte alkoholische Getränke offensichtlich zu sehen sind. Hintergrund ist das geltende Jugendschutzgesetz, das bei einer Schulfahrt oder einer schulisch organisierten Freizeit eingehalten werden muss. Es werden jedoch weder Koffer noch persönlicher Besitz unserer Gäste durchsucht. Bei unserem Hotel handelt es sich um eine Unterkunft, die vor allem Schüler- und Jugendgruppen zu Ihren Gästen zählt. Um ein gutes Preis-Leistungsverhältnis garantieren zu können, wird um die Mithilfe bei den Mahlzeiten sowie bei der Müllentsorgung gebeten. Ihr Hinweis ist sehr wichtig für uns, da wir diesen Punkt im Voraus besser kommunizieren müssen, damit keine Missverständnisse in Bezug auf den angebotenen Service entstehen. Wir danken nochmals für das Feedback, damit wir unseren Service verbessern können.