Holger (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur eine Reise wert

Schöne Zimmer, super Aussicht. Sehr netter Service, das Essen 1a. Die Betten waren bequem, die Zimmer wurden täglich aufgeräumt, was uns sehr gefallen hat. Besonderes Lob für den Kellner. Wir haben ihn Speedy genannt, weil er so flink und zuvorkommend war. Meine Kinder (10 und 13) und ich sind uns sicher, dass wir da wieder Urlaub machen wollen.

• Gut
  • Eigentlich sehr gut, hätte 2, 3 m2 größer sein können. Betten waten ok, der Fernseher etwas schwierig zu sehen.

• Wenn ein 13 jähriger, der eigentlich nur Schnitzel und Pommes mag, sagt, er habe noch nie so gut gegessen, dann ist das schon bemerkenswert. Vor allem am 5-gängigen Abendessen gab es nichts auszusetzen. Perfekt.

• Bestens. Sehr freundlich und fix

• Vom Balkon im 3 OG direkter Blick auf 3000er, Italien und Schweiz nur wenige km entfernt. Das Hitel aber mitten im Ort aber sehr ruhig gelegen. Wir haben in einer Woche längst nicht alles sehen können.

Für uns völlig ausreichend. Ws war nie genug Zeit, alles zu nutzen. Tischtennis, Pool, Fitnessraum, Billard und dann noch die Umgebung. Toll.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Holger

Lieber Herr Holger, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr! Richten Sie Ihren Sohn doch auch ein nettes Danke von uns aus, wir werden sein Lob an den Küchenchef weiterleiten. Auch “Speedy” wird sich sicherlich über die freundlichen Worte von Ihnen und von Ihren Kids freuen. Schade, dass Sie nicht genug Zeit hatten alle Freizeitangebot des Hotels zu nutzen. Vielleicht klappt es ja in Ihrem nächsten Urlaub im Hotel Schwarzer Adler. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, Sie und Ihre Familie noch einmal bei und im Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihre Familie Tschiggfrey und das Schwarzer Adler Team