Abwechslungsreiches und sehr gute Küche , saubere und wunderschöne Zimmer, freundliches Personal, sehr gute Lage, dieses Hotel ist Top. Kann ich jedem empfehlen.
Sauber, habe sehr gut geschlafen, Ausgestattet mit einem grossem Schrank, TV, Sofa und Tisch, separates WC und Dusche, Balkon.
Top Küche, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Es war sehr gemütlich ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Sie setzen viel daran dass sich der Gast wohl fühlt.
Sehr Zentrale Lage in dem schönen Dorf Nauders. Man kann mit dem Auto bis ans Hotel fahren. Parkplätze sind auch vorhanden.
- Sport
Es gibt einen Fitnessraum einen Innenpool und viele spielerische Angebote wie z.B. Billard, Tischfussball, Tischtennis, Kinderspielzimmer usw. Es gibt auch Angebote wie Fackelwanderungen oder Eisstockschiessen wo man sich Eintragen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie bei uns im Schwarzen Adler einen erholsamen Urlaub genossen haben. Danke, dass Sie unser Haus als Top Hotel weiterempfehlen. Super, dass die Freundlichkeit des Personals, die zentrale Lage direkt im Dorf überzeugt haben. Schön zu hören, dass Sie erholsame Nächte in unseren Zimmern verbracht haben und auch das liebevoll zubereitete Essen unserer Top Küche geschätzt haben- das geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Über einen erneuten Besuch im Adler freuen wir uns schon jetzt. Alles Liebe Ihre Familie Tschiggfrey und das Adler Team