Theo (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schwarzer Adler im Höhenflug

Das Hotel "Schwarzer Adler" bietet alles, was man von einem 4-Sterne-Hotel erwartet: geräumige, saubere, im Landesstil eingerichtete Zimmer, Bad und Toilette sind erfreulicherweise getrennt, die Saunalandschaft ist modern gestaltet und erfreut durch einen sehr großen, mit verschiedenen Liegemöbeln ausgestatteten Ruheraum, das Hallenbad entspricht allen Erwartungen. Die Verpflegung erfüllt höchste Ansprüche durch Vielfalt und Qualität, serviert von einem freundlichen und kompetenten Team.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Theo
Alter:71+

Lieber Theo, wow - wir sind begeistert von Ihren tollen Worten! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel mit Bravour erfüllt haben und dass Ihnen unsere großzügigen Zimmer und die moderne Saunalandschaft zugesagt haben. Das Lob an unser Personal und auch an das Küchenteam für die Vielfalt und Qualität der Speisen geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Urlaubslust wieder zu uns nach Nauders zieht. Herzliche Grüße, Ihre Familie Tschiggfrey und das gesamte Adler-Team