- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Schwarzer Adler empfehle ich fuer alle, die eine richtige Erholung suchen. Nauders und die Umgebung ist der Ort, wo Sie im Sommer schöne, grüne Natur finden. Hier sind eine gute Möglichkeiten für den Radsport. Das Hotel Schwarzer Adler ist sehr schön und gemütlich. Die Einrichtung des Hotels hat guten Eindruck gemacht.Das Zimmer war gross und sauber. Gute Leistungen und freundlichen Personal. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Liebe Frau Jana, wir haben Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck soeben mit großer Freude gelesen. Es ist schön, dass Sie uns als Urlaubsziel erkoren haben und wir ein bisschen zum Gelingen Ihres Familienurlaubes beitragen konnten. Ganz besonders freut es uns, dass unser Hotel eine guten Eindruck hinterlassen hat und Sie mit der Sauberkeit und Größe der Zimmer sehr zufrieden waren. Das Lob an unsere tüchtigen Mitarbeiter leiten wir gerne weiter. Ja es stimmt, Nauders ist ideal um im Sommer die schöne Natur zu bewundern und wir hoffen, dass Sie noch viele schöne Mountainbike Touren in Tirol genießen werden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute Ihre Familie Tschiggfrey