- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Verschleissteile im Bad wie Toiletten-Garnitut war mehr als grenzwertig, schmuddelig. Im Wellnessbereich hat nur die sehr kleine Sauna (max. 6-8 Personen) funktioniert, das Dampfbad und die Dusche waren kaputt. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, aber das Wurst, Käse, Joghurt, Säfte - Angebot war nicht gekühlt, sodaß der Joghurt leicht krieselig war und die Wurst leichte braune Ränder hatte.
Wir hatten nur Frühstück gebucht
Die Rezeption war sehr freundlich und infomativ , das Bedinungspersonal beim Frühstück eher nicht so freundlich
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Annemarie |
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und den Verschleißteilen im Bad sehr ernst und werden diese umgehend an unser Wartungsteam weiterleiten. Es ist bedauerlich, dass der Wellnessbereich nicht in vollem Umfang genutzt werden konnte und dass das Frühstücksangebot nicht optimal präsentiert wurde. Wir werden sicherstellen, dass unsere Kühlvorrichtungen überprüft werden, um die Qualität unserer Speisen zu gewährleisten. Wir freuen uns jedoch, dass Sie den freundlichen Empfang an der Rezeption positiv hervorheben konnten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Ihr aktives Team