Das Hotel ist ein kleineres gemütliches Hotel, um einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Es ist nicht weit von der Altstadt Füssen entfernt, ca. 10 - 15 min zu Fuß.
Wir hatten ein Doppelzimmer, welches Standardmälßig ausgestattet war, mit Balkon, großem Fernseher, Schreibtisch mit Stuhl, Sessel und kleinem Tisch, sowie einem Schrank mit genügend Platz und Bügeln. Das Badezimmer hatte WC, Waschbecken und Dusche. Es gab einen Föhn, Kosmetiktücher und am Waschbecken, sowie in der Dusche Duschgel bzw. Seife. Der Heizkörper im Bad dient gleichzeitig als Handtuchwärmer.
Wir konnten uns jeden Tag ein 4 Gang Menü zusammenstellen. Es gab die Auswahl gemischter Salat, dann hatte man die Wahl zwischen zwei weiteren Vorspeisen, eine davon war eine Suppe. Dann konnte man zwischen drei Hauptmenüs wählen und dann noch einen Nachtisch auswählen, wenn man wollte. Das System fand ich persönlich perfekt, so konnte man, wenn der Hunger nicht so groß war, nach seinen Bedürfnissen das Menü zusammenstellen. Die Qualität der Speisen war sehr gut.
Das Personal war jederzeit hilfsbereit und superfreundlich, egal ob man an der Rezeption eine Frage hatte oder ob man im Restaurant was gefragt hat, man wurde immer freundlich behandelt und die Fragen wurden gerne beantwortet. Man hatte das Gefühl als Gast willkommen zu sein.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, zum Stadtzentrum sind es 10 - 15 min. zu Fuß. Wir konnten das Auto die ganze Zeit in der Tiefgarage stehen lassen.
Wir haben uns einmal im Poolbereich aufgehalten, der Pool ist zwar etwas klein, aber durch die Gegenstromanlage konnte man trotzdem schwimmen. Klein aber fein. Die Sauna haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Patricia |
Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Wir haben Ihr Feedback an das Team weitergeleitet, denn es gibt keine bessere Motivation als zufriedene Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Team vom Aktiv Hotel Schweiger