Manuela (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütlich und familiär - tolles Personal

Gut

Sehr aufmerksames Personal - tolle Küche und einfach gemütlich. Wir haben einen kleinen Firmen-Ausflug ins Allgäu gemacht und dieses Hotel war absolut perfekt für uns. Sehr familiär und aufmerksam. Ich hatte die Stube reserviert für einen Nachmittag und wurde gefragt, ob wir gerne Plätzchen oder Kuchen hätten. Ich hatte mich für Plätzchen entschieden und wir wurden mit riesigen Plätzchentellern, einer tollen Weihnachtsdeko und super leckeren, teilweise selbstgemachten Plätzchen empfangen, was wir wirklich toll fanden - man fühlte sich "Zuhause"

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr leckere Küche. Wir bekamen sogar einen spontan hergerichteten riesigen und sehr leckeren "Vesper-Teller", der gar nicht auf der Speisekarte stand, als wir unangemeldet recht spät abends mit einer ganzen Gruppe nach einer Kleinigkeit fragten.

• Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Eigentlich werden alle Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Alles fußläufig was klasse war. Die verschiedenen Wanderpfade lohnen sich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Manuela

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie für Ihren weihnachtlichen Firmenausflug unser Hotel gewählt haben. Zu wissen, dass sich unsere Gäste im Hause wohl fühlen und Ihren Aufenthalt genießen können, macht uns stolz und lässt uns wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihr Schweiger Team