Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne empfehlen wir Ihr Hotel weiter!

Das Hotel liegt ruhig im Füssener Ortsteil Bad Faulenbach. Dankbar war ich, dass ich keinen Gegenverkehr durch die kleine, enge "Straßenöse" von Füssen nach Bad Faulenbach hatte :-). Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett und waren sehr zufrieden damit. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Ausblick auf einen kleinen Teil Berg und Wald. Morgens die Vögel zwitschern zu hören, war einfach wundervoll. Auch den Lechfall hörte man manchmal, was uns sehr gut gefiel. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es gab viele Angebote, sodass jeder Essenswunsch erfüllt wurde. (DIe Kinder liebten die kleinen Croissants und die Erdnusscreme! :-) ) Uns hat die kurze Auszeit sehr gut gefallen und gut getan. Vielen lieben Dank.

• Doppelzimmer mit Zustellbett. Wir haben alle sehr gut geschlafen. (Aussage Kind: Ich war überrascht, dass ich sooo gut schlafen konnte in einem fremden Bett!)

• Wir hatten "nur" Übernachtung und Frühstück gebucht. Das Frühstück hat unser aller Wünsche erfüllt! Leckere Brötchen, kleine Croissant, eine reichliche Auswahl an Teesorten, Kaffee nach Wunsch, Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und lecker!

• Sympathischer Service und jederzeit Hilfsbereit. Am Frühstückstisch lag jeden Morgen ein Infoblatt mit den Tagesaktuellen Wetter und Infos über Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Dank dieser Info haben wir am Samstag Abend zwei musikalische, schöne Stunden auf dem Schiff auf dem Forggensee erleben dürfen! Danke für diesen Service!

• Viele Ausflugsziele, wandern, radfahren, Berge... Perfekt für erholsame, schöne Auszeit!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Birgit

Vielen herzlichen Dank für diese tolle, positive Bewertung. ES freut uns sehr, wenn sich unsere kleinen und großen Gäste wohl fühlen. Das in diesem Fall das erste Mal auswärtsschlafen bei unserem kleinen Gast so super gelaufen ist, kann einen ja nur Glücklich machen. Wir haben Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeleitet, denn es gibt keine bessere Motivation als zufriedene Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Aktiv Hotel Schweiger.