Corinna (51-55)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
In dem Hotel kommt man sehr gut zur Ruhe

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Der Wellnessbereich und der Fitnessraum ist leicht über den Aufzug zu erreichen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und alles frisch.

• Ich habe sehr gut geschlafen. Das Badezimmer war im Zimmer. Zum Mobilar gehörte ein Schreibtisch, ein bequemer Lesesessel mit Beistelltisch. Der Balkon war nach Westen ausgerichtet.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig und frisch. Das Abendessen gab es in verschiedenen Menuearten. Das Essen wurde frisch zubereitet.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Fragen wurden immer sofort beantwortet. Es lag viel Kartenmaterial zum Wandern und Radfahren aus.

• Zum Zentrum von Füssen sind es 10 Minuten zu Fuß. Zum Bahnhof sind es 15 Minuten. Viele Wanderwege beginnen am Hotel.

• Gut

Der Wellnessbereich war klein aber vollkommen ausreichend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Corinna

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir haben ihr Feedback an das Team weitergeleitet, denn es gibt keine bessere Motivation als zufriedenen Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Aktiv Hotel Schweiger.