Martina (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines, feines Hotel in angenehmer Umgebung

Zeitloses, ruhiges Hotel, kleiner Saunabereich, freundliche Angestellte, ruhig gelegen , Innenstadt fußläufig in 10min zu erreichen. Sehr geeignet für Unternehmungen und Stadtbummel. Man ist schnell in der Natur. Abschließbarer Fahrradraum.

• Gut
  • Sauber, mit Schrank, Tisch und Stühlen, Balkon mit zwei Stühlen und kleinem Tisch, Bad mit Föhn und gutem Duschgel. Sehr gute Matratzen und somit gut geschlafen in absoluter ruhiger Umgebung. Kein Strassenlärm.

• Gut
  • Gutes Frühstück, abwechslungsreiches und frisches Brötchenangebot, offene Marmeladen, alles da was man zum Frühstück braucht. Ruhige, nette Atmosphäre, freundliche Bedienung.

• Freundlicher Empfang, leger im Umgang, sehr hilfsbereit und aufmerksam

• Gut
  • Hohenschwangau Ausgang für die Königsschlösser in 15 min mit dem Rad zu erreichen. Gutes Radnetz zu den umliegenden Seen.

Sauna ausreichend groß für mindestens 4 bis 6 Personen, sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Martina

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Wir haben Ihr Feedback an das Team weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Team vom Aktiv Hotel Schweiger