Bianca (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub im Allgäu

Das Hotel hat eine tolle Lage . Man kann gut wandern in der Gegend und die Schlösser sind in unmittelbarer Nähe. Einfach schön .

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Balkon, Blick auf die Berge. Die Möbel wirkten etwas in die Jahre gekommen und sehr spartanisch. Leider war ein Teppichboden drin, der auch schon besserer Zeiten gesehen hat . Das Bett war groß, aber die Matratze sehr weich . Der Balkon war auch sehr klein . Leider war im Bad auch nur ein Duschvorhang, das finde ich hygienisch sehr schlecht und man fluten gleich das ganze Bad.

• Gut
  • Ich hatte nur Frühstück gebucht . Es war von Allem reichlich da , der Kaffee hat sehr gut geschmeckt. Leider war der Obstsalat aus der Konserve. Ich war in der Woche da und habe gehört, dass am Wochenende u.A. auch Weisswürste gibt . Finde ich schade, denn ich habe auch viel Geld bezahlt und hätte gern die selbe Leistung dafür .

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Es waren nur 5 min zum Lechfall und 10 min zur Altstadt .

• Gut

Es gab Sauna und ein kleines Aktivbecken, welches ich nicht genutzt habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Bianca

Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Nur mit ehrlichen Worten haben wir die Möglichkeit, uns zu verbessern und bestmöglich auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht vollkommen genießen konnten und bitten Sie hiermit um Entschuldigung. Sprechen Sie uns doch gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt an, damit wir die Chance haben, umgehend auf Sie einzugehen. Viele Grüße vom gesamten Team Ihr Aktiv Hotel Schweiger