Irene und Detlef (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub im schönen Allgäu - Füssen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel lag ca. 1 km vom Stadtkern entfernt. Die Zimmer waren sehr ordentlich und gepflegt. Die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau sollte man wenn man Füssen besucht auch gesehen haben. Wir hatten hier einen wunderschönen und sehr erholsamen Wanderurlaub verbracht. Wir haben unseren Urlaub hier in Deutschland bzw. im wunderschönen Allgäu genossen.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war sauber und ordentlich. Wir hatten überhaubt keine Beanstandungen.

• Geschmack

Wir hatten Halbpension gebucht.Das Frühstück sowie das am Abend servierte 4 - Gänge - Menue hat uns sehr , sehr gut geschmeckt. Ein Lob an die Küche.

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Einen besonderen Dank möchten wir hiermit unserer stehts zuvorkommenden Bedienung zukommen lassen.

• Wellness
  • Sport

Konnte bzw. durfte aufgrund Covid - 19 leider nicht genutzt werden.

Dauer:1 Woche im August 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Irene und Detlef

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Wir haben Ihr Feedback an das Team weitergeleitet, denn es gibt keine bessere Motivation als zufriedene Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Team vom Aktiv Hotel Schweiger