Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
War alles super, sehr gern wieder

Gut

Freundlichkeit top, für Familien geeignet, Essen bzw Frühstück einmalig, Umgebung sehr ruhig und naturverbunden. Man war schnell in der Füssener Altstadt die sehr sehenswert ist. Alles in allem sehr zentral gelegen und man hat viele Ausflugsziel in der Nähe. Zimmer sehr sauber.

• Zimmer und Bad sehr sauber. Es wurde jeden Tag danach geschaut. Wir waren 5 Personen im Zimmer und es war noch genügend Platz vorhanden, da wir eh nur zum Schlafen da waren. Ein Doppelbett, Ausziehsofa und ein Reisebett. Fernseher und Schreibtisch, sowie einen Balkon

• Ausreichend und abwechslungsreich (hatten nur Frühstück), Atmosphäre war angenehm

• Es wurde auf alle Fragen eingegangen und beantwortet, sehr freundlich und zuvorkommend

• Wunderschöne Umgebung, viele Ausflugsziel, auch für Familien geeignet. Hotel ist mit dem Navi gut zu finden

• Gut

War vorhanden aber wurde von uns nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Nicole

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Wir haben Ihr Feedback an das Team weitergeleitet, denn es gibt keine bessere Motivation als zufriedene Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Team vom Aktiv Hotel Schweiger