- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Internet wirbt dieses Hotel damit, eine Zwischenübernachtung auf die Reise in den Süden einzulegen. Da die im Internet dargestellten Zimmer einen sehr guten Eindruck machten, haben wir uns dazu entschlossen dort einen Zwischenstop einzulegen. Uns wurde ein 'Komfort-Doppelzimmer BENDELSTEIN' zugewiesen, das zur stark befahrenen Straße lag. Wir baten darum uns doch ein Zimmer zuzuteilen, dass nicht zur lauten Durchgangsstraße führte. Dieser Bitte kam man nicht nach, weil ich dieses vorher nicht angemeldet hätte. Da wir das Hotel nicht kannten, war es mir nicht im Vorfeld möglich gewesen, dies bei meiner Reservierung anzugeben. Uns wurde aber sehr schnell klar, warum wir so ein 2. klassiges Zimmer bekamen. Diese alten schlecht eingericteten Zimmer wurden für die Durchreisenden reserviert. Das Mobiliar war alt und äusserst abgenutzt. Im Fernsehen waren selbst die Sender ORF 1und ORF 2 vor lauter 'Schnee' kaum zu erkennen. Das Essen im Restaurant konnte uns aber nicht wieder glücklich stimmen. Das Personal konnte die Menuefolge nicht einhalten. Nach einer Wartezeit von 30 Minuten haben wir dann auf unseren Dessert verzichtet. Die Menge und Qualität des Essens war nicht ausreichend. Ob Hotelgäste, die einen längeren Aufenthalt buchen besseren Service in Anspruch nehmen können, ist uns nicht bekannt. Dieses Hotel hat keine Sterne verdient. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht