- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind durch eine Arbeitskollegin auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Der Betrieb wird familäre geführt was der gesamten Atmosphäre noch einen einen weiteren positven Charakter gibt. Gut fanden wir die mit einer geringen und verständlichen Gebühr abgerechenten Wanderangebote. Etwas, aber wirklich nur etwas verbesserungswürdig ist das Frühstück. Es war eigentlich alles ausreichend vorhanden aber es fehlte irgendwie manchmal der "Pfiff". Das Abendessen war super gut; die Köchin hatte es gut drauf. Die Potionen waren vernünftig und angemessen und vor allem schmackhaft. Es gab übrigens keine Wiederholung nach 7 Tagen. Auch hier nur eine Winzigkeit die wir verbessern würden und zwar das Salatbüffet. Alles vorhanden, reichlich und auch schmackhaft aber ein Wechsel der Salate wäre nicht schlecht gewesen. Wir werden auf jeden Fall erneut ins Wipptal, was leider wohl niemand so richtig kennt, fahren und das gleiche Hotel buchen. W-Lan ist leider noch kostenpflichtig; bestimmt aber nicht mehr lange hoffe ich. Kurzum: Wer einen entspannten Wanderurlaub in netter Umgebung möchte ist gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut