Ein tolles Hotel in der allerschönsten Lage. Sehr liebe- und geschmackvoll ist das ganze Hotel eingerichtet und auch dekoriert. Es fehlt einem an überhaupt nichts, es ist überall, auch draußen sehr sauber. Es gab jeden Tag leckeres Essen. Wellnessbereich, Massagen sehr empfehlenswert. Die ganze Familie ist unheimlich nett und hilfsbereit in allen Angelegenheiten das Personal ebenso.
Es war alles vorhanden, im Bad: Fön, Kosmetikspiegel ... Fernseher, Kühlschrank Tresor kl. Kaffeemaschine
Das Angebot ist unbeschreiblich, sie können aus verschiedenen Gerichten auswählen.
Alle Fragen wurden beantwortet, Wünsche zeitnah erfüllt, Beschwerden gab es keine.
Wir hatten eine vierstündige Anreise. Ausflugsziele vom Hotel aus unendlich viele. Sie können wunderbare Wanderungen unternehmen, die Sie alle im Hotel erfragen können. Fahrrad fahren (die sie sich auch im Hotel ausleihen können) auch da gibt es Touren die Sie im Hotel erfragen können.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Wolfgang und Ute |
Hallo Wolfgang & Ute Herzlichen Dank für eure tolle Bewertung! Freut uns sehr zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Liebe Grüße von der gesamten Daniel's Crew