Silvia (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Emphatisch geführtes Familienhotel

Gut

Ein sehr schönes, gepflegtes, mit Liebe zum Detail geführtes Hotel. Sehr freundliches und nettes Personal. Gutes Essen mit vielen Extras, sowohl beim Frühstück, als auch beim Nachmittagssnack sowie beim Abendessen. Der Saunabereich ist echt schnuckelig und die Außenanlage inkl. Schwimmbecken sehr gepflegt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen.

• Das Zimmer war geräumig mit einer Menge Verstaumöglichkeit. Das Badezimmer war sehr modern und sauber.

• Das Essen war ausgezeichnet.

• Der Service war durch die Bank weg hervorragend.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit einem tollen Blick und es gibt einige Ausflugsziele, teilweise zu Fuß erreichbar, teilweise muss man ein Stück fahren.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet sehr viele Angebote, wie z.B. geführte Wandertouren. Man kann sich Fahrräder leihen. Der Fitnessbereich war groß. Der Saunabereich ist echt zum empfehlen, nach einer Wanderung kann man hier echt entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr eure Auszeit bei uns genossen habt! Liebe Grüße aus Sautens

Offizielle Hotel Homepage