Ein herzliches, familiengeführtes Hotel mit Liebe zum Detail und absolut zum Wohlfühlen. Das Panorama der umliegen Berge ist wunderschön und man kann die Seele baumeln lassen.
Im Zimmer war alles vorhanden (Minikühlschrank, Safe, Fön usw.), sogar ein Schuhlöffel, den man oft vermisst. Auf Anfrage haben wir einen Topper fürs Bett erhalten, damit wir weicher liegen.
Das Frühstück war in Buffetform, man konnte zusätzlich diverse Eierspeisen und Porridge bestellen. Diese wurden dann frisch zubereitet und waren köstlich. Abends gab es immer Salat- und Antipastibuffet und ein wechselndes 4-Gänge Menü wo wir morgends die Auswahl treffen konnten. Für die Schleckermäulchen gabs natürlich auch noch Eis und Käse danach.
Sehr freundlich und offen wurden unsere Wünsche aufgenommen und umgesetzt.
Hotellage ist gut, man ist mit dem Auto zentral gelegen für diverse Ausflüge im Umkreis bis zu 2 Std. Fahrt. Für Wanderungen und Radtouren liegt das Hotel auch sehr günstig.
Wir haben nur den Außenpool genutzt, dieser war sehr schön gelegen und sauber. Zum Wellness- und Fitnessbereich können wir nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ivonne |
Hallo Yvonne! Vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns, dass ihr eure Zeit bei uns genossen habt und die Seele baumeln konnte :) Schöne Grüße, eure Familie Pohl & die gesamte Daniel's Crew