Martina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Herzliches Hotel mit top Lage

Sehr herzliches Hotel in einer tollen Panorama Lage. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und man fühlt sich rundum gut und liebevoll versorgt. Alles ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Schon beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, gutes Essen, guter Service und auch der Erholungsbereich in der Saunalandschaft war toll. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.

• Großes gemütliches und sehr sauberes Zimmer

• Besonders das Frühstück lies keine Wünsche offen. Das Angebot an Nachmittag konnten wir nicht nutzen, da wir bei herrlichem Wetter in den Bergen waren.

• Sehr freundlich, herzlich und hiflsbereit

• Möglichkeiten für keine Wanderung ab dem Hotel oder viele tolle Möglichkeiten im ganzen Oetztal. Das Hotel gibt viele Wandervorschläge und berät gern.

Schöne Saunalandschaft zum erholen und entspannen. Weitere Angebote konnten wir aus Zeitgründen nicht nutzen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Martina

Hallo Martina! Wenn auch verspätet möchten wir uns herzlich für deine tolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass du dich rundum gut und liebevoll versorgt gefühlt hast! Liebe Grüße aus Sautens, Familie Pohl und die gesamte Daniel's Crew

Offizielle Hotel Homepage