Giulia (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne und entspannte Tage im Hotel Daniel

Gut

Im Hotel Daniel fühlt man sich direkt wohl und heimisch. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Der Hotelinhaber Daniel ist ein toller Gastgeber! Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Unser Zimmer (Zirbenzimmer) war schön, ist gut ausgestattet und Richtung Wald/Berg ausgerichtet. Der Blick Richtung Tal ist wahrscheinlich noch etwas schöner. Ein kleiner Mangel (kaputter Föhn) wurde umgehend behoben.

• Morgens ein tolles Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Abends ein mehrgängiges leckerem und kreativen Menü mit Wahlmöglichkeiten bei Suppen und Hauptgang.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und hat versucht, jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am oberen Rand des kleinen Ortes Sautens am Eingang zum Ötztal , nur wenige Kilometer von Oetz entfernt.

Verschiedene Freizeitangebote wie Außenpool, Wanderungen, Wellness und Spieleraum mit Billard. Wir haben eine tolle Massage genossen und an einer sehr schönen (kostenfreien) Yogastunde teilgenommen. Der Saunabereich ist relativ klein, aber reicht mit einer Biosauna, einer Finnischen Sauna und einer Dampfsauna für entspannte Stunden bei Regenwetter vollkommen aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Giulia

Vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns zu hören, dass ihr euren Aufenthalt genossen habt! Liebe Grüße von der Danie's Crew

Offizielle Hotel Homepage