Julie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in guter Lage mit perfektem Service

Gut

Lage sehr schön, etwas oberhalb des Ortes und toller Ausgangspunkt für Wanderungen, Rennrad- und Mountainbike-Touren. Das Essen fanden wir hervorragend. Geschmacklich super, v.a. die Abendmenüs. Beim Frühstück gab es alles, was wir uns hätten wünschen können und wir finden die Einstellung, dass nicht zu viel aufgetischt wird, um dann die Hälfte wegwerfen zu müssen... sehr gut. Auf Wünsche wird gerne eingegangen. Ganz super auch die nachmittäglichen Kuchen - geschmacklich auch toll und sehr schön angerichtet, was für alles gilt. Wellnessbereich süß und ausreichend für diese Jahreszeit. Wenn von Hotelgästen mehr genutzt, möglicherweise sehr voll ist in dem kleinen Bereich... aber das ist sicher Einstellungssache und für uns während unseres Aufenthalts super. Äpfel, Tee und Wasser gibt es auch, Musik angenehm dezent. Bademäntel auf dem Zimmer, Saunatücher stehen im Saunabereich (der für Kinder grds. nicht zugänglich, was wir sehr angenehm finden) ausreichend zur Verfügung. Der Pool ist ja ganz nett und oberhalb des Hotels gelegen sehr schön angelegt mit wirklich toller Aussicht; leider konnten wir ihn aufgrund der bei uns eher kühlen Temperaturen nicht nutzen. Fitnessraum auch gut ausgestattet. Last but surely not least: Der Service ist etwas wirklich besonderes und wir wünschen der Betreiberfamilie und dem Team (und - ganz uneigennützig - uns für einen möglichen weiteren Aufenthalt ;)), dass sie das beibehalten können. Oft sind wir in größeren Hotels, in denen es freilich zB größere Wellness-Bereiche gibt - da ist der Empfang und die Ansprache jedoch weit weniger herzlich. Daher empfanden wir das als eine wirkliche Besonderheit im Daniel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Julie

Ihr lieben, danke Euch vielmals, dass Ihr Euch die Zeit für eine so umfangreichen und positive Bewertung genommen habt. Wir würden uns in jedem Fall sehr freuen, Euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, und senden bis dahin, sonnige Grüße aus Sautens, Familie Pohl & die Daniel´s Crew

Offizielle Hotel Homepage