Sehr schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern und allen Annehmlichkeiten, die wir uns wünschen. Perfekt für Wellness- und Aktiv-Urlauber.
Unser Zimmer hatte ein tolles Bad mit einer sehr schönen großen Regendusche. Es war sehr geräumig und das Bett sehr bequem. Über dem Bett war ein Sternenhimmel. :-) Vom Balkon hatten wir einen herrlichen Blick auf das Tal und die Berge.
Zum Frühstück gab es Buffet. Die Eier werden wie gewünscht ála carte zubereitet. Alles war sehr lecker. Am Nachmittag gab es Kuchen und Suppe. Wir haben es leider nur einmal geschafft den Kuchen zu probieren. Er war auf jeden Fall sehr lecker. Das Abendessen war jeden Abend ein Genuss. Es gab ein tolles Salatbuffet mit frischen Antipasti. Egal ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch hier kann man einfach alles empfehlen. Wir könnten aus dem Schwärmen gar nicht mehr heraus kommen. Auch das Galadiner und der Fondue-Abend haben uns sehr, sehr gut gefallen und hervorragend geschmeckt.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben immer gute Tipps für unsere Tagesplanung erhalten. Wir waren schon zum dritten Mal im Hotel Daniel und sind jedes Mal von der Freundlichkeit und der Herzlichkeit der Familie Pohl sowie aller Mitarbeiter angetan.
Das Hotel liegt sehr schön oberhalb von Sautens und man hat einen tollen Blick. Es sind alle Skigebiete in wenigen Fahrminuten mit dem Auto oder auch mit dem Skibus zu erreichen. Als Ausflug bieten sich z.B. Fahrten nach Innsbruck, Imst oder Sölden an. Direkt am Hotel kann man Wanderungen starten.
Wir haben den Fitnessraum und auch den Saunabereich genutzt. Beides ist sehr gut eingerichtet und wir konnten uns herrlich entspannen. Ebenso haben wir das Massageangebot genutzt - auch hier gibt es nur Positives zu berichten. Die Massagen und die Gesichtsbehandlung waren hervorragend. Es gibt einige Angebote am Abend zu denen man sich anmelden muss, z.B. Schneeschuhwandern. Bei unserem Aufenthalt war leider die Bar an zwei Tagen geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Annett |
Einen wunderschönen guten Morgen! Vielen herzlichen Dank, dass Ihr Euch die Zeit für eine so umfangreiche & durchwegs positive Bewertung genommen habt! Es freut uns sehr, dass wir Euch auf allen Ebenen abgeholt haben, und Ihr einen erholsamen Urlaub bei uns hattet. Wir wünschen alles Gute, und senden Grüße aus Sautens, Familie Pohl & die Daniel´s Crew.