Ulf (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super schönes Wohlfühlhotel

Wunderschöne Lage, umgeben von Bergen. Sehr sauber. Liebevoll eingerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr liebevoll eingerichtet, Betten super bequem. Im Sommer wird es ziemlich warm, aber man kann einen Ventiltor und dünnere Bettdecken bekommen. Alles kein Problem. Gut geschlafen. Wir hatten Blick auf den Garten und die Berge- wunderschön. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und Schlafcouch. Es war sehr geräumig.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig. Frisches Brot (verschiedene Sorten) ebenso Brötchen. Eier in allen Varianten. Gemüse Paprika, Gurke etc. Ein großes Obstbuffet und Müsli, Quark, Kokosjoghurt, Chiasamen, Leinsamen, Haferflocken, Trockenobst, Madelmus, Marmeladen, Honig sogar einen Ensafter mit dem man sich einen Saft pressen kann. Detoxwasser, Wasser, riesiges Teeangebot. Wir waren begeistert, es gab alles was das Herz begehrt und Abends ein 5- Gänge Menü und auch von 14-15 Uhr gab es warme Gerichte und Salat und bis 17:00 Uhr gab es Kuchen.

• Alle vom Personal waren sehr, sehr freundlich auch bei Nachfragen bekam man sofort eine freundliche Auskunft.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann sehr viel unternehmen. Wir haben alles mit dem Auto gemacht, aber es fahren auch Busse. Nicht weit nach Innsbruck, Zugspitze, 007 Elements etc. Viele wunderschöne Wanderwege rund ums Hotel.

Tischtennis, Sauna und Wellness, Volleyball, Billard, einen schönen Pool mit Blick auf die Berge beim Schwimmen. In der Nähe ist Area 47. Dort kann man Canyoning, Rafting etc. und natürlich wandern. Mit Kindern kann man durch den Zauberwald gehen.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Ulf

Vielen Dank für deine super Bewertung Conny! Es freut uns, dass wir euch überzeugen konnten & ihr euch rundum wohl gefühlt habt :-) Liebe Grüße von der Daniel's Crew

Offizielle Hotel Homepage