Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • WinterSuper Urlaub wieder einmal im Daniels.

Ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal, super Zimmer und einer sehr guten Küche. Tolle Ausganslage für den perfekten Urlaub. Man fühlt sich sehr wohl und wird aufgenommen als wäre man zu Hause..

• Moderne, saubere und ruhige Zimmer. Mit viel Liebe eingerichtet. Es ist alles da, was mann braucht und noch mehr.

• Hier findet man eine sehr, sehr gute Küche, abwechslungsreich, super zubereitet, mit Liebe dekoriert und vorallem sehr schmackhaft. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und das Abendmenü ist erste Klasse.

• So wie die Familie einen herzlich willkommen heißt, so geht auch das Personal mit ihren Gästen um, aufmerksam, nett und freundlich und für alle Wünsche offen.

• Super Lage für Sommer und Winterurlaub.

• Sport

Wandern, Biken, Ski fahren, relaxen in der Wellnes Oase, Massagen, Pool, Freizeitzimmer, Spielzimmer für Kinder, Fitnesraum es ist an alles gedacht. Egal ob Winter oder Sommer hier lässt es sich aushalten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kathrin

Was für eine wundervolle und herzliche Bewertung! Es freut uns riesig, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genossen habt und euch rundum wohlgefühlt habt. Danke, dass du dir die Zeit für dieses Feedback genommen hast, es ist unglaublich schön zu hören, dass es euch so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, euch auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und hoffentlich bis ganz bald. Sonnige Grüße aus Sautens im Ötztal Team-Daniel

Offizielle Hotel Homepage