Freundlich, Familiengeführtes Hotel. Wunderschöne Saunalandschaft. Super 5 Gang Wahlmenü mit Fleisch, Fisch oder vegetarischem Essen.
Bad und WC getrennt. Die Dusche ebenerdig begehbar. Balkon, Fenster mit Talblick und Bergblick. Minibar. Kostenloser Safe. Kaffeemaschine und auch Möglichkeit für Teezubereitung. Komfortables Doppelbett.
Abwechslungsreiche regionale Küche. Wahlmenüs mit unterschiedlicher Auswahl an Vorspeisen, Suppen und Hauptgerichten (Fleisch, Fisch oder Vegetarisch). Angenehme Atmosphäre beim Essen.
Zuvorkommendes Personal. Auf Wünsche wird positiv reagiert. Man fühlt sich gut versorgt.
460 KM Anfahrt. Es gibt schöne Ausflugsziele in der Umgebung und auch zahlreiche Skigebiete sind leicht zu erreichen.
- Sport
Saunalandschaft, Fitnessraum, Spielzimmer für Kinder und auch Erwachsene. Liederabend in der hauseigenen Bar. Wanderangebote.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen lieben Dank für die prima Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr eine tolle Zeit bei uns hattet und es genossen habt. Schöne Grüße aus Sautens, Eure Familie Pohl und die gesamte Daniel's Crew