Matthias (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Unsere Bedürfnisse wurden vollständig erfüllt!

Familiär geführtes 4* Hotel mit ca. 35 Zimmern. Sehr typisch zur Region eingerichtet: Gemütlich und zum Wohlfühlen!!

• Uns wurde ein für drei Personen ausreichend großes Zimmer angeboten. Selbst für einen Skiurlaub war ausreichend Schrankplatz vorhanden. Die schönen Betten/ Matratzen lassen in der Nacht gut schlafen. Sauberes Badezimmer mit Badewanne und räumlich getrennter Toilette. Es gab einen großen Balkon, der ein auslüften der Kleidung erlaubte. Darüber hinaus gab es einen großen Fernseher und eine Kaffeemaschine.

• Beim Frühstück habe ich auch nachsuchen nichts gefunden, was fehlt. Wurst- und Käseaufschnitt sehr frisch und von hoher Qualität, riesige Auswahl an Backwaren (Brot, Brötchen und süße Teilchen), Eierspeisen werden nach Wunsch frisch zubereitet, Müsli- und Marmeladenecke lässt nichts vermissen, diverse Säfte und Smoothies, Gemüsepresse für eigens kreierte Säfte und diverse frische Obstsorten. Abendessen als Fünfgangmenü: Auswahl zwischen zwei Suppen und vier Hauptgerichten. Fleisch und Fisch von hoher Qualität. Die Anrichtung auf den Tellern würde ich als gehoben bezeichnen.

• Sehr nettes zuvorkommendes Personal insbesondere beim Frühstück und Abendessen. Besondere Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist etwas am Rand des Ortes Sautens. Der Skibus hält allerdings nur 30 m vom Hotel entfernt und benötigt 6-7 min zur Talstation. Damit in Summe für unseren Zweck gute Lage.

• Sport

Wir haben den Saunabereich inkl. Ruheraum genutzt. Die Anlage ist völlig ausreichend, um auch eine ganze Woche nach dem Skifahren zu entspannen. Für Kin der gibt es zwei große Räume mit u.a. Billiard, Tischfußball, Airhockey, Tischtennis. Nicht genutzt wurde der Beautybereich und der Fitnessbereich. Größer Pool für den Sommer ist outdoor vorhanden.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Matthias

Danke Matthias für die tolle Bewertung! Hoffentlich kommt Ihr uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen das ganze Team aus Sautens :)

Offizielle Hotel Homepage