Wir hatten eine wirklich ganz tolle Zeit in Daniels Hotel! Die Umgebung ist perfekt für Wandertouren und Ski-Trips. Aber auch im Hotel kann man sich super bei schlechterem Wetter im Gym oder dem Wellnessbereich beschäftigen. Dazu hatten wir wirklich ein grandioses Zimmer mit Panoramablick auf die Berge! Generell ist das ganze Hotel sehr gemütlich und schick gestaltet. Das ganze Team war zu jederzeit super freundlich und hilfsbereit, weshalb man sich rund um die Uhr sehr gut umsorgt gefühlt hat! Besonders muss man aber die Küche hervorheben. Die Qualität ist wirklich außergewöhnlich und es bleiben keine Wünsche offen. Das einzige Problem ist vermutlich, dass man gar nicht genug Hunger haben kann für all das gute Essen. Auch ich als Vegetarierin bin immer auf meine Kosten gekommen. Das Angebot war super vielfältig und lecker - auch Anpassungs-Wünsche wurden von der Küche toll umgesetzt! Wir haben die Zeit sehr genossen und uns wohlgefühlt! Wir kommen gerne wieder!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lea |
Hallo Lea, vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir euch überzeugt haben & ihr euren Urlaub so genossen habt. Ihr seid jederzeit herzlichst willkommen! Liebe Grüße von der Daniel's Crew