Sehr schönes , sehr sauberes , wunderbar gelegenes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor mit sehr freundlichen Gastgebern , liebevoll gestaltet mit vielen Ecken die einen immer etwas schönes entdecken lassen
Sehr saubere Zimmer mit Balkon, sehr hübsch eingerichtet. Holzfussboden Wir haben sehr gut geschlafen:)
Ausgiebiges Frühstücksbuffet Mittagsjause Sehr leckeres 5 Gängemenue , wobei man zwischen mehreren Gerichten natürlich auch vegetarische jeden Tag neu aussuchen konnte. Die Produkte waren richtig lecker und immer frisch .
Sehr freundliches und aufmerksames Personal das man jeder Zeit ansprechen konnte und jeder Wunsch erfüllt wurde.
Ruhige Lage , viel Wiesen rundherum . Wanderungen /Spaziergänge auch direkt vom Hotel aus möglich . Für uns war die Anfahrt sehr angenehm, die Entfernung von knapp 300 km ist auch für einen Kurzurlaub jederzeit für uns eine Option
Es gibt einen Fitnessraum Einen schönen gepflegten Aussenpool Eine Sauna , Dampfbad , Whirlpool. Massage /Kosmetik Es gab einen traditionellen Musikabend mit einem Schnapserl
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Ulrike |
Hallo Ulrike, vielen lieben Dank für die ausführliche 1A Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr eine gute Zeit bei uns hattet und ihr euren Urlaub genossen habt. Schöne Grüße, Eure Familie Pohl und die gesamte Daniel's Crew