Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thorsten (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Winter
Alle Erwartungen wurden übertroffen!

Die sehr gastfreundliche Betreuung vom Ceck-In bis zum Check-Out war einmalig. Das Team-Alpenrose arbeitet so toll zusammen, dass man sich in allen Bereichen, Rezeption, Bar, Gastronomie, SPA... sich nur wohlfühlen kann. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Wir kommen nächstes Jahr wieder!! Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel nur empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ländlich ausgestattet. Die Mobilierung ist zwar etwas älter aber voll in Schuß und gepflegt. Das Bad war groß und immer gut geheizt. Natürlich gab es eine gut gefüllte Minibar, der Fernseher hatte alle nötigen Programme... gemütlich und schön. Mir ist nichts Negatives aufgefallen.

• Das Personal im Restaurant und an der Hotelbar ist sehr freundlich und schnell auf Zack, wenn es um Wünsche geht. Das Essen konnte nicht besser sein. Die 5 Gänge waren gut abgestimmt und reichlich.

• Gut
  • Die Freundlichkeit aller Angestellten ist sehr vorbildlich! Die Zimmer waren immer sehr sauber und gepflegt.

• Das Hotel liegt genau zwischen den zwei Gondel in Schruns. Die Skibushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Besser geht es nicht. Zum Zentrum ist es nicht weit... Sehr gute Lage mit einem super Blick in die Bergwelt.

• Sport

Das Sport- und Wellnessangebot ist gut. Der Saunabereich ist groß und es sind auch genügend Liegen vorhanden. Der große Pool könnte etwas wärmer sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise