Das Hotel Alpenrose liegt am Dorfrand von Schruns zwischen den beiden Seilbahnstationen Zamang und Hochjoch. Beim betreten des Hotels setzt sich der äussere Eindruck eines gepflegten Hauses fort, man fühlt sich sofort zu Hause und wird herzlich empfangen.
Unser Zimmer "Edelweiss" war sehr geräumig, mit separatem WC, einem grosszügigen Bad, einer separaten Sitzecke und grosser Terasse mit Liegemöglichkeit. Die Zimmer sind, wie das ganze Hotel sehr sauber und gepflegt. Die neuen Matrazen waren am ersten Abend noch etwas gewöhnungsbedürftig, geschlafen haben wir trotzdem wunderbar.
Die beste Küche kann nie allen gerecht werden, die Geschmäcker sind nun mal verschieden. Trotzdem genossen wir das uns Angebotene, die Küchencrew arbeitete so wie es die Gäste mögen. Das Ambiente im Speisesaal war sehr gut. Uebrigens; das Morgenbuffet war sehr reichhaltig, auf Bestellung gab es auch Spiegelei mit Speck oder Rührei
Das gesammte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, niemand mit schlechter Laune! Einen speziellen Dank an Sophia, die uns wärend unseres Aufenthaltes hervorragend betreute.
Die Anfahrt aus der Schweiz dauerte 2 1/2 Std. Das Hotel ist aus allen Richtungen leicht erreichbar. Da es ca. 10 Gehminuten vom Dorfkern entfernt liegt, gibt es auch genügend Parkplätze vor und vis a vis des Hauses. Vom Haus aus geniesst man einen freien Blick in alle Richtungen des Montafons. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet fast alles an Wellness- und SPA-Aktivitäten an. Ein optisches Highligth ist das Hallenbad. Leider fielen unsere bestellten Massagen wegen krankheitsbedingten Ausfällen im Massageteam aus. Dafür wurden wir anderweitig entschädigt. Eine super Geste der Hotelleitung. Danke nochmals.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kurt Schärer |
Alter: | 71+ |
Liebe Babus & Grosi, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu hinterlassen. Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und unser Haus Sie überzeugen konnten. Das größte für uns an Bewertungen ist es zu wissen, dass der Gast sich wohl gefühlt hat und wiederkommen möchte. Das ist unser Ziel, daher freut uns Ihre Aussage ungemein. Ihren speziellen Dank geben wir gerne unserer Mitarbeiterin Sophia weiter. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute viel Gesundheit und einen guten Rutsch in das Jahr 2022. Herzlichste Grüße Ihre Familie Mäser und das ganze Alpenrosenteam