Denise (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gemütlichliches Hotel zum erholen

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.Die Wellness Anlage sehr gemütlich und sauber.Die Zimmer sehr schön eingerichtet und das Restaurant sehr gemütlich.

• Sehr gemütlich mit Cheminee grosser Balkon sehr gutes Bett und schön eingerichtet.

• Wir würden es noch besser finden wenn bei der Verwöhnpension noch mehr Auswahl von den Speisen geben würde.Das essen war super gut und man konnte auch nachbestellen wenn es zu wenig war.Vom Chef bis zum Zimmermädchen alle immer sehr freundlich.

• Lage & Umgebung
  • Man kann zu Fuß alles in kurzer Zeit erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schönes Hallenbad. Sauna Landschaften immer sehr sauber und immer frischer Tee und Früchte zum gratis nehmen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Denise

Liebe Denise, besten Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre Zufriedenheit im Rahmen Ihres Aufenthalts in der Alpenrose zum Ausdruck zu bringen. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren! Gerne nehmen wir von unseren Gästen Wünsche und Anregungen entgegen, denn nur so können wir uns verbessern. Unsere Küchenchef Michael und sein junges Team arbeitet jeden Tag daran unsere Gäste auf höchster Ebene Kulinarisch zu verwöhnen. Sollten Sie bei der Menü-Auswahl mal nichts Passendes finden haben wir für unsere Gäste eine Alternativkarte. Ihr Lob bezieht sich auf die verschiedensten Bereiche unserer Vielfalt. Vielen herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung und für Ihre anerkennenden Worte. Ihr Resümee leite ich selbstverständlich gerne an Ihre Gastgeber weiter, liebe Denise! Schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Vorfreude entgegen. Wir werden niemals müde, unsere Gäste durch neue Ideen und Wohlfühlprogramme begeistern zu wollen. Bis dahin alles Gute und einen glücklichen Herbst. Mit dankbaren Grüßen aus der Alpenrose Ihre Familie Mäser & das ganze Alpenrosenteam