clemens (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
schönes Wochenende mit freunden

wunderschönes Hotel, mit toller IUnfrastruktur. Hatten Appartements im Nebenhaus gebucht, da mit Freunden. Appartement war gross und sauber und zweckmässig. Zustand gut allerdings 80 Jahre Charm. Das verträgt eine Aufhübschung. Hatel selber hervorragend

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:clemens

Lieber Clemens, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihren Kurzurlaub noch einmal zu reflektieren und Ihre Eindrücke zum Ausdruck zu bringen. Es freut uns ungemein, dass Sie zu uns gefunden haben und wir möchten uns für Ihr Vertrauen bedanken. Danke auch für Ihre Anmerkungen im Hinblick auf unser Nebenhaus. Wir sind immer froh, von unseren Gästen zu erfahren, in welchen Bereichen wir unsere Qualität noch verbessern können. Besten Dank für Ihr Lob hinsichtlich unserer Infrastruktur, unserer gepflegten Infrastruktur, der Wellnessbereich, der Kulinarik sowie der Abwechslung im Haus. Gerne leite ich Ihre anerkennenden Worte an unsere Gastgeber weiter. Danke! Lieber Clemens, besuchen Sie uns bald wieder. Wir werden niemals müde, immer wieder neue Facetten von uns zu zeigen und dennoch unseren Werten treu zu bleiben. Mit sonnigen Grüßen aus Schruns Ihre Familie Mäser & das ganze Alpenrosenteam