Daniela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Sehr tolles Hotel!

Sehr schönes Hotel. Super auch mit Kindern. Elektrotankstelle in der Garage vorhanden. Konnten Problemlos laden...

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Genug Platz für vier Personen. Das einzige Manko war, dass es in der Toilette nicht gut roch und kein Lavabo hatte.

• Das Frühstücksbuffet war sehr lecker! Die Auswahl super, alles war frisch und wurde immer aufgefüllt. Das Abendessen a la Carte und auch die Verwöhnpension war sehr lecker! Die Kinderportionen waren gut und das Essen ebenfalls sehr lecker!

• Das Personal war sehr freundlich, ging auf die Kinder ein.

• Wir hatten zwei Stunden anfahrt. Die Bahn zur Rodelpiste war in naher Umgebung, sowie ein Sportgeschäft um den Rodel auszuliehen. Es gab sogar Rabatt, wenn man das Hotel erwähnte.

• Gut

• Sport

Das Hallenbad war klein, aber fein. Inkl. Whirlpool. Beides hatte sehr viel Chlor darin. Man hatte nach dem Baden, resp. tauchen rote Augen und roch auch nach dem Duschen noch stark nach Chlor.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniela

Liebe Daiela, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu reflektieren - die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns ausgesprochen wichtig - nur so können wir uns stetig verbessern und uns den Wünschen Ihrer anpassen. Selbstverständlich nehmen wir Ihr Feedback mit in unser nächstes Teammeeting um für uns die entsprechenden Schlüsse daraus zu ziehen. Ganz besonders freut es uns zu hören, dass Sie unser Frühstücksbuffet sowie das Abendessen als sehr lecker empfunden haben. Ebenso Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir selbstverständlich gerne weiter! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe - bleiben Sie gesund! Ihre Familie Mäser und das ganze Alpenrosen Team