Karin (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel jederzeit wieder

Das Hotel ist sehr schön und mega hundefreundlich, hinter dem Hotel gibt es eine grosse Hundewiese wo die Hunde frei laufen können. Das Personal ist sehr freundlich, jegliche Wünsche werden sofort erfüllt und das Essen ist sehr gut, ich war total zufrieden und werde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen mit meinen zwei Hunden.

• Hatte ein Upgrade erhalten, habe Zimmer Alpenrose gebucht und Zimmer Edelweiss (37 qm) bekommen.

• Essen super

• Alle sehr freundlich

• Ich liebe diese Gegend zum spazieren, man super entlang der Il

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wir schätzen sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – und natürlich auch Ihre beiden Vierbeiner! Besonders schön, dass die Hundewiese und unsere hundefreundliche Ausrichtung so gut angekommen sind und dass wir Sie darüber hinaus mit einem Upgrade überraschen konnten. Auch Ihr Lob an unser Team geben wir mit Freude weiter – solche Rückmeldungen sind für uns immer eine besondere Motivation. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihren beiden Hunden - bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden... Herzliche Grüßen aus den Montafoner Bergen Ihre Familie Mäser mit dem gesamten Alpenrosenteam