- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind wegen des Appartements auf das Hotel gestoßen und waren über die Größe angenehm überrascht. Für eine Familie ideal, sogar der Treppenaufgang ist abschließbar, sodass man einen Kinderwagen gut im Flur außerhalb des Appartements stehen lassen kann. Positiv: - sehr freundliche Mitarbeiter -gute Frühstücksauswahl -günstige Getränke/Cocktailpreise -gute Massageangebote -liegt zentral für Ausflüge -Spaßbad direkt daneben Nun das weniger Positive: -mir mangelte es an Sauberkeit, Spinnweben zwischen Schrank und Wand, tote Wespe in Besteckkasten, Ecken am Badboden waren schmutzig..das muss bei dem hohen Preis nicht sein. -bei 155 € Übernachtung muss nicht 6€ pro Person für den Fitnessbereich erhoben werden -Abendessen sah gut aus, leider war unser Salat sandig, sodass wir die restlichen Abende gut auswärts aßen (Tip:Brauhaus in Pirna) -Sauna empfand ich nicht einladend, ist aber Geschmackssache -kleine Aufmerksamkeit für die Kinder (zum Kindertag ) wäre eine nette Geste gewesen Fazit: Wer eine große Unterkunft sucht, kann hier guten Gewissens mit kleinen Abstrichen, buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht