Bärbel (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes, ruhig gelegenes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, die Zimmer waren neu renoviert, das Frühstück war sehr gut. Beim Abendessen könnte es etwas weniger "abgehoben" sein, die Suppen- bzw. Schnitzeltag waren jedoch sehr gut.

• Die Zimmer waren einwandfrei, wir hatten ein Zimmer im ERdgeschoss des Anbaus, es war neu renoviert und sehr freundlich eingerichtet. Ein großes Bad mit einer geräumigen Dusche und reichlich Ablagemöglichkeiten. Die Terrasse war ebenfalls sehr schön.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut und schmackhaft, das Personal superfreundlich und schnell. Das Abendessen sollte wohl "herausgehobene" Küche sein, aber die Auswahl war nicht nach unserem Geschmack. Das Essen war qualitativ gut. Geschmeckt hat uns am "Suppentag" die Gulaschsuppe und am "Schnitzeltag" das Jägerschnitzel.

• Die Lage ist ideal, das Hotel ist ruhig gelegen, es gibt genügend Parkolätze und der Bus hält direkt vor der Tür. Abends ist die Verkehrsverbindung jedoch nicht mehr gegeben, zum Bahnhof oder in die Altstadt muss man dann zu Fuß gehen (ca. 1/2 Stunde)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde