Ein Vitalhotel mit einem tollen Ambiente. Man fühlt sich in allen öffentlichen Bereichen wie auch im großen Zimmer sofort wohl. Die Einrichtung ist sehr hochwertig, bayrisch. Im Hotel gibt es eine gute Gastronomie und ein schönes Schwimmbad mit Jacuzzi und Sauna.
Unser Zimmer war sehr groß und im bayrischen Stil eingerichtet. Wir hatten einen großzügigen Balkon mit Blick in die Berge. Wir fanden das Zimmer sehr gemütlich. Das Zimmer war mit einem großen Doppelbett ausgestattet in dem wir wunderbar schliefen. Weiterhin hatten wir einen großen TV und einen Kühlschrank. Im Bad war ein Fön.
Jeden Tag wurden frische Speisen angeboten - für Fleischesser und/oder Vegetarier. Die Speisen waren bayrisch bis international. Das Frühstück und Abendessen wird in Buffetform angeboten mit sehr vielen Variationen an Brötchen, Brot, Käse, Wurst, Joghurt, Früchten etc. etc. Das Angebot ist riesig und schmackhaft! Mittags wählte man von der Speisekarte. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich, ausserdem gefiel uns das bayrische Ambiete.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, professionell und effektiv - so wie man es erwartet.
Das Vitalhotel liegt ruhig und trotzdem nicht weit entfernt vom Ortskern Oberammergau. Es gibt in der Nähe genügend gute Restaurants, Eisdielen etc. In der näheren Umgebung liegt das Kloster Ettal und das wunderschöne Schloß Linderhof von König Ludwig. Garmisch-Partenkirchen und die Zugspitze sind mit dem Auto ebenfalls in wenigen Minuten erreicht. Wir sind aus Rheinland-Pfalz angereist, weil wir Bayern, die Landschaft, die Leute und das Essen hier mögen - wir wurden wieder einmal nicht enttäuscht!
- Wellness
Schwimmen, kegeln, Sport in der Gym - alles da. Ausserhalb des Vitalhotels gibt es ein großes Angebot an Aktivitäten und viele Möglichkeiten für Ausflüge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|