Eva (56-60)
Alleinreisend • September 2017 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Für Kurgäste nicht zu empfehlen!

Schlecht

Ich kann die Info von der Bewertung (vor mir) nur bestätigen. Ich war dort auch zur Kur und es befinden sich dort viele Patienten nach schweren Herz-OP's und viele COPD-Patienten. Ferner hatte ich das Gefühl, dass ich in einem Altenheim gelandet bin. Die Behandlungen, allen voran die Massagen dauerten nur 15 Minuten und wurden völlig nach Schema "F" durch demotivierte Mitarbeiter durchgeführt. Es wurde nicht auf die Erkrankungen eingegangen. Ebenso die Moorpackungen. Es befinden sich zahlreiche Kabinen wie in einem Schwimmbad in einem Raum. Die Akkustik ist entsprechend laut, keine Entspannung möglich. Es handelt sich um eine Massenabfertigung der Patienten. Bei den Ärzten handelt es sich überwiegend tatsächlich um Ärzte im Ruhestand, die dort aushelfen. Das Essen war mittelmaß, bis auf einen Tag in der Woche (Mittwoch) gab es zum Frühstück nur hart gekochte Eier. Keinen frischen Joghurt etc. (nur abgepackte im Plastikbecher). Im September begannen Umbauarbeiten im Restaurant. Dadurch bedingt Baulärm und abgespecktes Abendessen (keine warmen Gerichte mehr, nur Suppe, Wurst, Käse, Brot etc.). Die Sonnenterrasse ist immer noch nicht fertig. Die Bauarbeiten im Restaurant werden einige Wochen dauern. Schwimmbad ist sehr schön, die Sauna leider schon in die Jahre gekommen, die Saunakabine müsste renoviert werden. Das Haus ist für Kurgäste nicht zu empfehlen!

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport