Das Hotel ist sehr gut geführt. Auch auf Kleinigkeiten wird geachtet. Man fühlt sich vom ersten Moment wie zu Hause. Zimmer sind groß genug, man sollte allerdings versuchen ein Zimmer zur Seite oder nach Osten zu bekommen = Dorfstrasse
Im Zimmer funktionierte alles und es war wirklich groß genug. Wir hatten allerdings ein Rosengartenzimmer, was wohl größer ist als die normalen. Die Ausstattung ist perfekt.
Das Essen ist hervorragend - leider mußte ich bei dem 5 Gang Menue zum Abend denn doch ein bisschen vorsicht walten lassen, weil sonst das Gewicht aus dem Ruder gelaufen wäre.
Das Personal im Wellnesshotel Erica ist ausgesucht freundlich und natürlich und kümmert sich um jede Bitte.
Süd-Tirol ist eine herrliche Urlaubsgegend. Die Dolomiten sind überwältigend. Wer einen Einkaufsbummel mag - Bozen ist nicht weit.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot ist ebenso gut durchdacht. Der Swimmingpool ist groß genug und auch die Saunaanlage bietet viel Platz. Am Nachmittag ist dort nicht so viel los - das kommt erst um ca. 17:00h.
| Infos zur Reise | |
|---|---|