Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur

das Hotel hat eine angenehme Anzahl Zimmer in sehr gutem Zustand. Das Zimmerpersonal ist sehr freundlich und erfüllt gern auch Zusatzwünsche. Die eingeschlossenen Leistungen entsprechen hohem Niveau und finden für jeden Geschmack etwas. Die Gäste in unserer Zeit waren hauptsächlich aus Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien.

• Gut
  • die Zimmer und das Bad dazu sind sehr sauber und in gepflegtem Zustand.

• Gut
  • es gibt ei Restaurant in dem Frühstück sowie Diner serviert wird. Die Auswahl zwischen vier Menues ist immer ein positives Erlebnis und man findet auf der Karte auch noch die gute südtiroler Küche.

• langjähriges Stammpersonal ist vorhanden und lässt einem schnell das wohlfühlen einfach machen. Die Rezeption ist immer freundlich besetzt und hilft auch bei jeden Fragen weiter Beschwerden hatten wir in unseren vier Aufenthalten nie, daher kann ich keine Aussage über den Umgang damit machen

• für uns wichtig ist die Lage zum Ortskern und Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Der Wanderbus fährt direkt vor dem Hotel ab, genauso die Busse nach Bozen usw. Im Ort selber sind mehrere Lebensmitelgeschäfte, Apotheke und ein schöner Blumenladen mehr ist uns nicht wichtig. In die nahe gelegenen Wandergebiete ist es nur ein Sprung

• Wellness
    • Sport

das Hallenbad ist stets sehr sauber und ein Ort der Entspannung, durch den wohltemperierten Außenbereich kann man nach anstrengenden Wanderungen noch die Restsonne des Tages genießen. Sowohl innen auch wie auf der Liegewiese stehen bequeme Möbel zu verfügung. Der kleine Fitnessbereich mit Laufband, Corsstrainer und Fahrrad ist ausreichend. Täglich wechselnde Sportmöglichkeiten wie Aquagymnastik, Yogo oder so stehen auf dem Programm

Preis-Leistung

• Infos zur Reise