- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und der Besitzer ist sehr oft im Betreib anwesend und arbeitet mit. Wunderbare Küche mit allem, was das Herz begehren kann. Die 3/4 Pension ist absolute Spitze. Der Wellnessbereich mit den Saunas ist sehr gut und die Ruhemöglichkeiten nach dem Saunagang genügend vorhanden (bei vollem Hotel). Die Tischdekorationen sind täglich anders und dem Thema des Abendessens angepasst, Kerzen und Servitten in der gleichen Farbe, Deko auf dem Tisch angepasst und toll! Feundlichkeit des Empfangs und des Servierpersonals möchte ich speziell hervorheben. Ein Hotel zum Weiterempfehlen und ich war schon in vielen 4*S Hotels im Südtirol, das Erica kann gut mitgehen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Fiechter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Fiechter, recht herzlichen Dank dafür, dass Sie unser Hotel so ausführlich und toll bewertet haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt habt und hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit zurück in die Heimat nehmen konnten. Ganz besonders freuen wir uns über das Lob an unser gesamtes Team sowie an unsere Küche, welches wir natürlich an alle Mitarbeiter weiterleiten werden. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Deutschnofen Ihre Familie Brunner und das Erica Team