Ankommen und Wohlfühlen. Ein netter Empfang und der Urlaub konnte beginnen. Alles wie gebucht und gewünscht. Das Hotel hatte alles was wir für einen erholsamen Winterurlaub brauchten. Neues und Bewährtes wurde sehr gut in Einklang gebracht.
Es gibt Zimmer im klassischen- und sehr modernen Alpenstil(neu, mit tollen Holz- und Lichtelementen) mit viel Wohlfühlatmosphäre.
Am Morgen ein stärkendes tolles Frühstücksbüfett, nach einem anstrengendem Skitag eine stärkende Jause(deftig und süß!) und abends ein eher deftiges, vitales oder veganes Menü! Auch ein Kindermenü! fehlte nicht. Dazu stets ein sehr vielfältiges Vorspeisenbufett. Auch an den Valentinstag hat man gedacht :-)
Ob Empfang, Restaurant, Bar, Wellness, Zimmerservice oder Shuttle - nett, zuvorkommend, persönl. Wünsche umgesetzt
Das Hotel ist sehr gut erreichbar. Zentral gelegen für jede Art von Unternehmungen. Ein toller Blick auf diverse Gipfel. Vom Wellnessbereich aus - Sonnenuntergang! Loipen- und Wanderwege sehr nah am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten und Skiverleih am Ort. Ausreichend Stellplätze in Tiefgarage.
- Sport
Es gibt ein vielfältiges Angebot, man muss es nur nutzen! Ob Ski, Schneeschuhwandern, Wandern zur Almhütte, Rodeln, Schlittschuhlaufen, den Pool nutzen, Morgen- bzw. Wassergymnastik und Saunieren(mit moderiertem Aufguss von Lorenzo-Danke nochmal) - Was will Familie mehr! Die Saunalandschaft wurde gerade phänomenal erweitert. Und - Eine Schneesauna hat nicht jeder - sicher auch im Sommer dann ein Erlebnis! Unsere Tochter fand die Livemusik(Gitarre+Song) Mitte der Woche besonders toll.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dirk |
Lieber Herr Dirk, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und alles zur Ihrer Zufriedenheit war. Es würde uns freuen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. herzliche Grüße aus Deutschnofen Ihre Gastgeberfamilie Brunner und das Erica Team