- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten 5 angenehme, entspannte Tage im Hotel Erika mit unserem Hund Paco. Unser Hund konnte sich im Hotel und Umgebung ohne Probleme aufhalten - es gab noch mehr Gäste mit Hundebegleitung. Da wir überwiegend wandern, war das Hotel idealer Ausgangspunkt für schöne Touren - unser Auto konnten wir so stehen lassen. Besonders möchten wir das kulinarische Highlight Abendessen erwähnen - echt was für Genießer, einfach klasse.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Stephan, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Es freut uns dass Sie schöne Ferien mit Ihrem Hund bei uns erlebt haben. Hunde sind in unserem Hotel gerne willkommen – für unsere Gäste mit Hundebegleitung bieten wir auch in jeder Kategorie spezielle Zimmer an und wenn Sie Ihren Hund auch gerne zum Essen mitnehmen so können unsere Gäste das in der dafür separaten Stube im Barbereich gerne machen. Das wir Sie kulinarisch verwöhnen durften freut auch unseren Küchenchef Paul Federer mit seinem Küchenteam ! Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Erica begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Brunner und das Erica Team