Das Hotel ist im Allgemeinen sehr schön. Wir saßen abends am Kamin, der dann immer angemacht wurde. War beim Schneefall draußen sehr gemütlicn.
Die Zimmer waren klein, die Badezimmertür schloss nicht richtig. Wir hatten eine Badewann, bei der aber der Vorhang zum Duschen fehlte.
Es gibt ein Restaurant, wo alle Mahlzeiten eingenommen werden. Das Frühstücksbuffet war ok. Zum Mittagsimbiss gab's meistens Nudeln, da hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Das Menü am Abend war abwechslungsreich, man konnte es selbst zusammen stellen. Aber irgendwie schmeckte alles ähnlich. Zu empfehlen: Das Nachspeisebuffet, gab's einmal.
Das Personal war sehr nett und lachte immer. Der Chef hat jeden Abend die Gäste am Tisch begrüßt. Leider hatte ich das Gefühl, dass das Personal überfordert ist. Unsere Rechnungen über die Getränke stimmten selten und die Kosmetikerin war erkältet, was bei (Gesichts) behandlungen nicht so angenehm war.
Der Ort ist recht klein, viel zu sehen gibt es nicht. Eine Kirche und ein paar kleine Läden. Ein Kleider- und ein Schuhgeschäft gibt es auch, leider recht teuer. Neben dem Skiverleih gibt es noch ein Pub.
- Sport
Poolbereich schön, es war nie viel los. Der Saunabereich echt toll und es gibt kostenlos Wellnesstee. Skisachen haben wir im Ort geliehen, für 6 Tage 70, 00 €.
| Infos zur Reise | |
|---|---|